martedì 18 dicembre 2012

Mani in Pasta. Colore. Sapore.

Piena aria Natalizia. In questo periodo ci sono un sussegursi di tradizioni, una più bella dell'altra, che fanno sentire il reale calore del Natale. L'albero, il Presepe, le giocate a carte con gli amici, le rimpatriate familiari, i dolcetti, quelli super colorati che ti tengono un giorno in casa in compagnia di diavoline colorate, cioccolata fusa e farina sparsa per la cucina! Sono dei dolcetti tradizionali Natalizi, in casa mia non esiste Natale senza Petrali, è così che li chiamiamo da noi. Sono fatti di pasta frolla con il ripieno, di un sacco di cose......che non ricordo nemmeno (perchè non lo faccio io), questi fagottini sono ricoperti di cioccolata fusa, bianca o nera, e questa ancora ricoperta da diavolina colorata. Il mio compito?? Chiudere i fagottini stando attenta di farlo bene e mettere la diavolina abbinandola alla ciaccolata perchè anche in cucina ci vuole classe, come dicono i migliori Chef  L'OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE..

Buoni, Colarati e d'Impatto!

Buon Martedì a tutti..




Baci..
Rachele

3 commenti: